2017年02月13日
それでは、、、
初めてのバウルー調理編です ^ ^

片面をコップかなんかで中抜きをし片側にピザソースを塗ります。

でっハム

チーズをのせたら、、、

重ね合わせて中抜きに卵をイン!!!!

蓋をして、5、6分焼くと。。。

出来上がり♬

旨いっすYoッ!
...
タグ :バウルー
Posted by torao at 12:00│Comments(2)
│クックウェアー
この記事へのコメント
こんばんは〜
これは美味しそうですね(*゚▽゚*)
今度試してみます( ̄^ ̄)ゞ
これは美味しそうですね(*゚▽゚*)
今度試してみます( ̄^ ̄)ゞ
Posted by ~タクヤ~
at 2017年02月13日 18:41

〜タクヤ〜さん
簡単で旨い! オススメですよ♬
簡単で旨い! オススメですよ♬
Posted by torao
at 2017年02月13日 19:52
