2011年08月02日
スク大漁、、、
の情報を入手したので行って来ました!
このレトロなシーサーが有る場所わかるかな〜 ^^
プリップリ! ですよ〜♪
今回は大人買い(笑)
これを、ラップに小分けして冷凍庫に入れとくと。。。
いつでも新鮮な生スクが食べれますよ〜
南の島の夏の風物詩ですなぁ〜
Posted by torao at 12:00│Comments(4)
│■南の島のB級グルメ
この記事へのコメント
生スク、アイゴの稚魚なんですね!
こちらでは、一夜干しがメインですよ。
こちらでは、一夜干しがメインですよ。
Posted by ☆bridge at 2011年08月02日 12:26
うわ〜!
唐揚げ食べたい。。。
唐揚げ食べたい。。。
Posted by camplog at 2011年08月02日 12:52
☆bridgeさん
そちらでも獲れるんですか〜
ここでは、酢醤油、味噌和えどちらもコーレーグースを効かせていただきます。
そちらでも獲れるんですか〜
ここでは、酢醤油、味噌和えどちらもコーレーグースを効かせていただきます。
Posted by torao at 2011年08月02日 18:33
logさん
そうそう、唐揚げも旨いよね〜
一番贅沢な食べ方かもね〜
そうそう、唐揚げも旨いよね〜
一番贅沢な食べ方かもね〜
Posted by torao at 2011年08月02日 18:34